关于云的作文
吃完晚饭后就漫步在河堤上。这时候的太阳已经落下西方,但难忘的时刻来临了,我长这么大还是第一次看到火烧云。
只见西方红通通,有如火烧一般,云从白色摇神一变,变成红色。火烧云的“红”印在江面上,红光闪闪,有如堆积了无数的红宝石;也印在河堤上的每个人身上,人人变得红光满面,活力十足。西边的红云形状各异、变化多端,有的相馋狼扑向食物,馋狼离食物有一段距离,但满满地扑住了食物,然后有满满的消失了;馋狼走后,来了两条大蛇,一条蛇把头伸得长长的,想有自己的身体缠住对方,另外一条蛇头微微翘起,想用自己的头撞对方的咽喉,结果弄到两败俱伤。
这一切的美景是不等那些没看到它的人们,因为美丽是在那一瞬间的,看不到就很可惜,只有等下次火烧云再出现,所以我们要把握自己面前的东西,不要让它像流水那样流走。