关于云的作文
以前哪,天空中到处都是白云飘呀飘,自由自在的白云姐妹们可高兴了。
有一天,姐妹们正在玩呢,她们玩得可开心了。这时她们看见天空中正在举行一场很久很久都没有过的选美大赛,姐妹们都想去,可是比赛一组只能去一个人。六妹说让大姐去,可七妹却说让三姐去,她们各说各的,谁也不让谁,很快就打起来了,有的来拉仗,乱作一团。有的白云的衣服被扯坏了,有的头发被拽的乱七八糟,有一朵白云还把一朵小白云给打得鼻青脸肿的,黑乎乎的样子很难看,小白云就变成了乌云。
回到家里,妈妈就问是怎么回事,大家都说是四姐打的,妈妈就把四姐骂了一顿,四姐的脸羞得红红的,妈妈说这脸就别变回来了,以后就叫彩云吧,也算是个教训。这选美大赛大家都没去成,都觉得很可惜的。
从此后,白云、乌云和彩云就不能一起出来了。因为乌云一想起那伤心的往事就流泪,天就下雨。彩云也只能在早晨和晚上出来看一眼,因为她心里很惭愧,觉得对不起姐妹,所以她们出来的时间也就不一样了。