关于云的作文
今天我来介绍一下那千变万化的云朵吧。他很爱耍脾气,脾气不好时像一头暴怒的狮子,脾气好时像一温柔的少女,云分别有积水云、白云、乌云、火烧云……等。
他很调皮,天气预报说今天下雨可他偏不下雨,不下雨它要偏下雨,它往往跟你对着干。有时云也是一位大英雄,在干旱的地方云都会挺身而出,来灌溉干旱的地方,帮助这些人民。有时候云也是一位终结者,云一定会带来惊天动地的带有毁灭性的洪水,来惩罚人们。有时候云也是一位老爷爷在天边悠闲地散步,慢慢的前行。有时候云也是一位听话的小男孩,你说干嘛,他就干嘛!你说往西,他绝对不会往东的。有时候云也是一条大蟒蛇来势汹汹,顷刻会带来狂风暴雨、电闪雷鸣,伤害各地的平民百姓,胆大妄为。有时云也像一位调皮的小男孩耍混,调皮至极变得千姿百态、五花八门。在那蔚蓝的天空上,有时飘着几朵白云,使人情不自禁的想飞上云端,自由的翱翔天空。
这就是我认识的云!这就是我们所说的大气层。我想不久的将来人们能更好地利用云来造福人类。