我是一朵云作文
“呯!!!”一声巨大的响声,静醒了寂静地黑夜,“呜呜呜呜呜”这哭声是在哪里传来的?
女孩用力地把门关上,在房间里,静静地坐在窗边,抬头望了望天空,心里的伤心事,从她眼角流露出来,月光照在她身上,她想:唉~如果是一朵云多好啊,什么事都不用想,没有烦恼那该多好,也不会和父母吵架,不会被朋友抛弃,不会让闺蜜推入悬崖,这样我们谁都好。,夜深了,哭声渐渐变小了。
我被梦中惊醒,挣开眼,这是哪里?太阳好刺眼,她觉得身体轻飘飘的,她往下一看,好高啊。看到海上的倒影,惊呆了,“我不会真变成云了吧!!!”一会儿才缓过来,我开心极了~
悠闲地在天空飘着,飘过各个地方,欣赏了不少美景,她就觉得:我太幸运了,能欣赏这么多的风景!无忧无虑的日子一天天过去了。就觉得太无聊了,一点乐趣都没有。
飘着飘着,我被欢声笑语吸引了,原来是一群小朋友在玩耍,就连大人也加入了,跑跑闹闹,这情景,想起小时候与家人们一起玩耍,与父母聊天,和朋友嬉戏,与闺蜜游玩。想着想,泪水从眼角低落下来,这泪水不知道是感动,还是伤心,一丝风儿吹过,让人感到微凉。泪水击打在地上,风儿越吹越大,树枝在剧烈摇晃,人们急忙地跑着。到了晚上,雨终于停了,她飘着,眼里含着泪水。
我被一个哭声给惊动了,我想:大晚上的,谁和我一样在忧伤呢?她飘到那栋楼,她觉得很熟悉,这是她的家啊,她偷偷地在窗前看,妈妈在客厅的沙发上坐着,心里有些生气。可是,看到妈妈在伤心地哭着,心里有些难受。
听到妈妈微微的说话声,仔细一听,“我为什么要和她吵架,我只是希望她好,先让她多学点,我也知道她很累,知道她很难受,知道她压力很大。可是,做父母的,也想为孩子好啊,把孩子拉扯大,也不容易,吃好,穿好,睡好。为孩子担心,为孩子着想,有错吗?我只希望她长大后不那么辛苦,她好好的,和以前一样,每天开开心心,和我分享学校的事情,和我倾诉自己的烦恼,一起解决,一起通过种种困难。…”
我眼泪“涮”地一声流了下来,“妈妈,对不起…”,我想变回来。
我醒来了,眼角里还带着泪,妈妈站在门口,“醒来了,来,起来吃早餐了,我做了你最爱吃的。”,我的眼泪又落了下来。