我是一朵云作文
今天,雨儿哥哥怎么又出来,去下面玩耍了。而我却只能每天和蓝天爷爷在一起说说话。我也想去下面玩一玩。其实,我平时更喜欢和蓝天爷爷说知心话,和其它白云朋友们一起玩耍;和朋友们走一走散散步。我最大爱好就是改变身体的形状,我可以变成:一本书、一个棉花糖、一只小兔子、一个笑脸、一辆小汽车、一个大的蝴蝶结、一架古筝、一只可爱的小熊、一些小星星、一只美丽的蝴蝶……
我是一朵五彩云,晴天时我是雪白的,雨天时我是灰蒙蒙的,傍晚时我是彩色的。但我还是最喜欢纯洁的白色,我的衣服每一件都不一样。在我的衣柜里大大小小的衣服,一个也不会重复,每一件都有它自己的特点:看,这是一件连衣裙,是带亮晶晶花朵的雪白色;这是一件上衣,是上面有一只小兔子的纯白色;这是一条裤子,是上面印着一颗粉色心的淡白色;这是一件吊带衣,是有一个大大蝴蝶的粉白色;这是一件短裙子,是有花边的公主裙的紫白色;这是一件礼服,是最美丽的我最喜欢的银白色。还有我的饰品:发卡、蝴蝶结、头绳、卡子等都是白的。总之,我就是一个白色主义者啦!
哈哈!过了好久,雨儿哥哥终于在下面玩够了。轮到我该闪亮登场了!大家有没有看到我。我一会儿变这个,一会儿又变那样。今天中午雨儿哥哥玩去了,下午才回来了,五点那时,他又去人间了,也不知他干什么?
我还喜欢和风儿姐姐在一起读书,读的书有多好多,和雪儿妹妹在一起学习,探索知识的奥秘,和雨儿哥哥在一起玩耍,玩各种各样的游戏,和冰雹弟弟一起画画,画了一张又一张了……
我的眼中,世界是非常大的,我多么想去世界各地,去欣赏那里的美景。可是,今天的我已经太累太累,只好等到明天再说了。我也一直有一个梦想,但它无法实现,只能在我的梦里实现了。我的梦想是:变成一个真真正正的人,去领略大自然中的一切,探索和发现那许多奥秘,享受人生中的一切……
我是一片小小的云,天空是我的家园;鸟儿是我的伙伴;风是我的知己。我就是那一片小小的云!