关于雨作文
细雨绵绵,何懂柔情哀愁;倾盆大雨能否畅饮美酒;雨泪滑目,使人情意忧愁。
莫等,细雨夹杂着它的柔情,它的洒脱,它的哀愁,使他的泪灌溉我的整个心田。灌溉我的心扉且哀愁......
我何曾轻抚过他,欣赏过它,沐浴于她。可我,却曾爱慕过他,倾怀于她,身临于她。雨,你的泪,是忧愁,是悲怒,还是欢喜、告诉我,世上有何人能看透你之真,你之情,你之美。
你的泪,已贯穿我的整个身心,灌溉我的灵魂,但却永远灌溉不了我对你的爱慕,我对你的真情,我对你的赞颂。雨泪,那茁壮的树苗,是否因你而傲雪风姿;亭亭玉立的梦中仙子一一鲜花,是否在深夜为你而绽放;干枯的河流,是否因你而涓涓细流,而攀上梦之最高峰!
雨泪,我多想为你在深夜引吭高歌,多想为你倾注一生所愿。你默默的,孤零零的飘落大地,一路上,可有迷人春光,知心友人与你作伴?你在黑夜幕布,炫动最优美的姿态,迷人的舞步,可好?爱之情,痛之恨,雨泪,我一生哀求,你是否能在我耳边轻轻说一声:雨之泪,愿你遐想却攀登蒙之身临其境,无奉可求。
雨泪,夺目之炫美。