那个夜晚作文
在那个风雨交加的夜晚,成片成片的希腊方阵严阵以待,如同一具缠绕在一起的蟒蛇;吐着猩红的蛇信,瓜子般的小眼死死盯住彼岸的俊鹰——罗马成人步兵骑兵混编队。随着一束束火箭从双方战壕如蝗虫般扑天盖地的向着对方飞去,马蹄声与怒吼声交融在了一起,刀光剑影,罗马人的长矛,再次对准了又一个手足无措的民族......在那个风雨交加的晚上,索姆河上游,到处都有信号弹发射过的痕迹,平原和浅滩上,毫无规律地散落着协约国飞机的残骸。轴心国对面的战壕内,无数英军士兵握紧手中的那把木制的李,恩菲尔德式步枪。“愿上帝保佑我们,阿门!”无数低声的祷告,在战壕内响起。
“滴!!!!”刺耳的绿色信号弹从英军阵地发出,直射被黑暗包裹的天空。“哒哒哒哒哒哒哒!”无数台马克沁重机枪随即开始嗡嗡作响,疯子一样的收割生命。如潮水般的攻势,终于在接近半个小时后结束了,6万名英军的尸体静静地躺在索姆河彼岸。雨,停了,空中立刻传来了引擎的轰鸣声“是协约国的轰炸机!!”每一位英军士兵都不可遏止的留下了激动的泪水——零点攻势,开始了!
在那个风雨交加的晚上,大不列颠空战,早已进入了白热化——德军轰炸机的攻势愈演愈烈,海豹行动的成功实施近在咫尺。而在这时,英国内阁竭尽全力,制造出了一批名为喷火的战斗机,并策划了行动代号为火的计划。位于伦敦的机场,正刮着大风,下着细雨。伦敦的一处机场,正发生着一件足以改变历史的事情;罗斯福首相正对着那两架战机竖着“V”字手势。“祝你们好运”“上帝会保佑你们”“大不列颠的命运就在你们手中”
“唔————”两家喷火式战机飞向了蓝天。福科沃尔夫109式战斗机在高射强照灯的掩护下杀向了那孤单英雄。“哒哒哒哒哒哒哒哒哒”战机的机枪喷着火舌,螺旋桨加大速度,几乎要撕裂整个世界!“砰”一枚凝固汽油弹撞上了地面,迸裂出死亡的妖艳之火,与此同时,防空警报响遍了整个大不列颠,几百架喷火式战机向德国机群扑杀过来,整个世界陷入了血与火中,不断有飞机爆炸,坠毁;不断有飞机起飞......
在那个风雨交加的晚上........题外话:为了感谢诸位看官老爷的要求,大决定疯狂造文啦!当然,也恳请看官老爷们能多拉些小伙伴来看小说和文章!没错,只要轻轻点一下“关注”,便可时时看更新!您的支持,是我的动力!!!!