我走出房子,走下楼梯,在雨中漫步。昏暗的灯光下,雨令人眼花缭乱。
在雨中,我似乎忘记了所有的记忆,感觉自己在一个空的封闭房间里,忘记了我,忘记了路人,忘记了我还在细雨中。这一切似乎都在悄悄消逝,但是!我还能在记忆的最深处发现我是如此热爱雨。雨水飘过我的肩膀、后背和身体。毛毛雨从我身上流过,掠过我的身旁。这场雨冲走了我所有的烦恼、疲劳和疲劳。在雨中,我似乎获得了新的力量,不断敦促我重新开始,勇往直前。我张开嘴,一滴一滴,一滴一滴。雨珠滑入我的胃,流入我的心,甜蜜......
……
不知过了多久,清晨的天空泛出了光。
雨还在下......
翠绿的柳枝上缠绕着淅淅沥沥的雨珠,河水轻轻荡漾,几只野鸭在水面嬉戏,留下浅浅的涟漪。岸上的草地在雨中享受着大自然的优雅。令人满意的绿色似乎流下来,懒洋洋地伸展,在微风和细雨中轻轻摇摆。
水面上漂浮的浮萍片片荡漾着碧绿的印象。
浓雾漂浮在河上。渐渐地,远处的房子,附近的水,河边的柳树,河边的浮萍。一切都变得朦胧起来,朦胧中带着几分神秘的柔软,像一首诗,像一幅画。
我漫步在这幅诗意的画中,久久不愿离去。
雨像绢丝,又软又薄。雨点轻轻滋润着大地和我的心。
我似乎爱上了雨。我在雨中感受到的不再是寒冷,而是温暖我脆弱的心灵,抚慰我心灵创伤的温暖。
从那以后,每当下雨,我总是不由自主地、兴高采烈地奔向雨幕,感受着雨水带给我的一切。
毛毛雨给我的力量教会了我勇敢,坚持,打破规则,创造奇迹。所有这些都为我未来的人生旅程奠定了基础。
我喜欢那些丝雨。我喜欢那些丝雨。
晚上,雨又下了。我站起来,站在窗前,听着世界上最美的旋律。