夜晚作文
亲爱的夜晚:
你可知道在我心里你是多么的神秘。对你,我既怕,又不由自主的去爱你。多少次在有你的时候,我想大声喊出我爱你,可是亲爱的夜晚,原谅我没那个勇气,因为你在的时候,我会害怕的窒息。
白天和你,我总是独爱你的静谧,或许在每个夜晚里,有些许虫儿的声音会融入你,不过我当看做是你故意在装点自己。亲爱的夜晚,为何你让我如此纠结,那么的想接近你却又让我被你的威严所袭击。有时,我非常想融入到你的世界里,感觉在你的世界里,我是个最真实的自己,会哭,会笑,会爱惜自己。在你的怀抱中哭,没有人回看的清,在你的怀抱中笑,没有人会鄙弃,也只有在你的怀抱中,我才能真正做到爱惜自己。
亲爱的黑夜,请让我珍惜你,我爱上你的美丽,爱上你的宽容,爱上你的一切的一切,爱到无法自拔,爱到不能自已。夜,是不是你总能让所有的人在你来临的时间里骤然放松,骤然洒脱,骤然做回自己!我爱你,因为你总能让我浮躁的内心获得一刻平静,因为你总会用无声的安慰来鼓励我,因为你总让我感觉到生活有星点的希望都不能放弃。
夜,我懂了,你闪烁周边的点点星光是不是在告诉我你会在我累的时候照亮我前行的路?你用你独特的魅力黑色遮盖起白天是不是为了告诉我白天的嘈杂终会结束?你用你独有的静谧是不是为了告诉我环境改变心态,心思要静下来?夜,我懂了你的良苦用心,你是善解人意的,你是温柔娴淑的,你,是我最爱的!
亲爱的夜晚,多么想你会一直陪着我,可惜你终究阻挡不住白天的蛮横,我理解你,没有你的时候,我会想你的。