夜晚作文
我喜欢凉爽的早晨,但我更喜欢迷人的夜晚。
夜晚,月亮高高挂在天空中,把那月光洒在地上,就像给大地铺上一层薄薄的白纱;星星眨着宝石般的眼睛,好像在和月亮姑姑说悄悄话呢。
一朵朵菊花和桂花散发出淡淡的清香,沁人心脾;小花、小草左右摇晃,就像在跳舞。柳树的头发垂掉在水里现在照镜子,阵阵微风吹来,柳枝更加柔顺,好像风娃娃在帮柳树梳头似的。
河水哗哗的流淌着,月光照在河面上,是那样的美丽、那样的宁静。
此时,天空飞来无数只萤火虫,一个个提着小灯笼在天空中飞来飞去,好像在给大家照亮似的。蛐蛐正在岩石上高歌一曲,好像在为空中舞动的萤火虫伴奏,安静的夜晚一下子变得热闹起来了。
真是一个迷人的夜晚啊!