“嘀嗒、嘀嗒……”床前的小闹钟不紧不慢的走着。我在床上翻来覆去躺了很长时间,还是睡不着。
原因很简单,我想起了过去。
窗外的风在吹着,路上没有一个行人。天空中浮现出我的一切,在寻找着那些重要的历史痕迹。我,迷茫的找来找去,终于看到了。
感觉..三班挺好的。我已经对这个班有了感情,哪怕是一点点。我无法忘记,因为实在太宝贵。
不知道那根神经出了问题,爸爸妈妈突然要搬家。我竟然破天荒的同意了。这事没办法的办法。
可是,我的那帮从小玩到大的同学们,我会想他们的。
我喜欢伪装自己。当时,我就说我不想在这里呆了。可没想到,我竟然当了真。随后说的一切都是气话。可这些,陪伴我度过了小学的生涯。
“一旦考完试,我一秒钟也不在这里多待。”这句话,说来惭愧。办理同学都很不理解我在干什么。平时热心肠的人怎么会一下子变得冷血起来。每天晚上,我都会回想起白天与同学们玩耍的场景。不仅鼻子一酸。
算了,累了。到别的地方散散心也好。
“你走了以后会想念我们吗?”
……