夜深了,从一个铅笔盒里传出一阵争吵声,我出来把铅笔盒一看,原来去是铅笔和橡皮在争吵,我听铅笔嘴里说:“我是主人最有用的文具,”它们两个争来争去别人都不能睡觉了,铅笔又说了它说要是你在说了话我就把你扎的稀巴烂,橡皮又说了我把你推倒你的笔芯就没有了你就别想把我扎的稀巴烂了。
铅笔就更生气了,就像现在就把它扎的稀巴烂,我就得它们很烦人就说了一句话,要是你们两个在争吵了话我就不要你们了,就这句话把它们两个吓得再也不敢争吵了,结果它们两个还是和好了。