热闹的夜晚作文
夜幕低垂,有一个地方却是整条街道都是灯火通明,让人眼睛为之一亮的地方,那里就是大家耳熟能详的不夜城——夜市,而我最喜欢跟着家人一起去逛夜市了。
夜市里有很多好吃和好玩的地方呢?像是在小池子里捞玩具鱼,再用点数换赠品;戳戳乐试试手气;投币电动车满足还不能开车的小朋友;造型汽球屋可以随意地在里面跑跳碰都不会受伤,而这些游乐的摊位都非常好玩又有趣。小吃的部分像是可以选择面食或炒饭,而我最爱吃夜市里的牛排了,除了这些,还可以选择鸡蛋糕、面线羹、大肠包小肠,口渴了还可以吃冰、喝各式各样的冷饮,在夜市里不但满足我的娱乐需求也满足了我的口腹之欲。
夜市里除了知名的美食之外,就连衣服、饰品、玩具等,想的到的日常用品都会有摊位贩售,玲瑯满目让人目不暇给,当然最重要的是可以不用顶着大太阳购物,热得汗流浃背,只要选择在夜晚时分,穿着拖鞋,轻轻松松地享受逛夜市的乐趣。
而我和家人都会利用放假日的前一天去逛夜市,这样不但可以尽情地逛久一点,更不用担心影响隔天的作息,让我可以尽情地放松心情,好好地享受忙里偷闲的滋味!