夜晚小学作文
在一座美丽的大森林里,有片草地,那儿的草春天时翠绿翠绿的,很新鲜。
有一天夜晚,圆圆的月亮婆婆高挂在满天星星的地方,它的光是银色的,耀眼地照着森林,森林仿佛穿上了一件亮闪闪的西装,可美呢!月亮照到草地上,草地里的沙粒可明现。明亮的月亮照到小溪里,河水哗哗地流个不停儿,水很急,水里有一块大石头好像要防止水流过去,水像一群群意志坚定的卫兵,一群群跳过一块大石头障碍物,很勇敢,河水在月亮的照耀下闪闪发亮。不一会儿,下雨了,大雨刷刷地落下来。
第二天,小草上有着结晶的水珠,一滴一滴的。可以想象,那个有月亮、有雨露的夜晚是多么美好!