夜晚小学作文
晚上,月亮是圆的,非常明亮美丽,无数的星星在天空闪烁。夜晚的风景多美啊!
水面波光粼粼,静悄悄的。孩子们睡着了,大海睡着了,牡丹也睡着了。北风敲着门窗,把你吵醒了。站在高楼上,你会看到到处都是灯光的反射,闪烁着。一个影子经过,也许是一只黑蝙蝠,也许是一只歌唱的夜莺,也许是一只恶霸猫头鹰
看着美丽的月亮,波光粼粼,圆圆的,像一个大圆盘挂在天空,这似乎是一个美丽的画面。
我们面前的这幅画如此美丽,以至于这幅美丽的肖像是一幅真实的画。
花儿微笑着向我们挥手,道了声晚安。
此外,风从窗户吹进来,透过一条小缝向你低语。美丽而神奇的夜晚会立即在你的想象中展现。在一颗星星和一朵云中,想象无数可爱的闪烁的星星,无数像山、马和巨人一样的幻想云。
那里的风景多美啊!这幅画美丽而耀眼,天空中有无数的星星。