夜晚小学作文
最近我和弟弟又开始忙碌起来。
事情是这样的范老豆让我和弟弟在同一天写日记,我们组也会一天得到更多的分。所以我们变得抢手了。但谁能体会到我们的辛苦?我们第一个要解决的问题是去哪组写?我们不费吹灰之力想出了一个绝妙的主意。那就是弟弟这周选一个组长,我下一周选一个组长。这周该我选了,结果弟弟已经预约了下组了,这怎么让我给薛豆(我选的组)交待呀!
我们第二个要解决问题是该怎样写!以前我们不这样的时候作业早早的就写完了,可现在呢?我写作业的时候他也写,我要写日记的时候呢,他也要写,这只能让我“掩着面叹息”了我们以后总结了经验,会先相互问一声再开始写!由于毽子社团星期一至星期五都要学,所以我五点多才能到家,到家后还要吃晚饭,本来我吃饭就慢,再加上新概念英语什么的,少说也要到九点!早上六点多就得起床只能睡九个小时,这可怎么活啊!
又是一个繁忙的夜晚,加油吧!