明天就要进行打字比赛了,我一回家就打开电脑,开始练习。不知不觉,就练了三个小时。
忽然,我听见有小偷的声音,还有塑料带的声音,接着就是脚步声,我急忙躲起来,一动不动,蹲在桌子旁边,在认真地观察,过了一会儿,我又悄悄跑到房间,蹑手蹑脚地观察。同学的电话打来了,我接起电话,和同学悄悄说了刚才的事,他叫我勇敢一点,叫我把灯都开起来。这下我的胆子大了起来,按照同学说的做了。我拿起木棍,大胆地走进了房间。一看,大吃一惊,什么也没有,难道小偷跑走了?
我连忙给妈妈打电话,妈妈急急忙忙地赶回来,东张西望,找不着,就说:“冬冬,可能是你的幻觉,不要怕。”这下我才放心。真是虚惊一场啊!