夜晚小学作文
我站在家门口,望着天空,神秘的天空包裹着星星显得异常美丽。
我向前走,大树向夜空伸出他的手,想把一颗星星给摘下。花朵散发出迷人的香味,一只漂亮的蝴蝶被吸引了过来。树丛中,一位伟大的歌唱家蟋蟀开始演奏动听的音乐,几只萤火虫在旁边跳着舞。夜空的几颗星星在玩滑滑梯,一滑就滑到了天边。听!它们银铃般的笑声响彻天际,为天空平添了许多生趣。
走到大路上,路上竟然安静得出奇,只有路灯在两旁伫立着,看起来很孤独,但又为夜晚增加了几分神秘感。想起在乡下,这个时候人们早已睡了。
在小河边,泉水依旧奔流不息,“叮叮咚咚”的声音十分悦耳。青蛙在石头上大声地唱歌,它原来也是一位歌唱家呀。不过,如果你去打扰它,它就会跳进石缝里不让你找到。
天黑了,我已有一丝倦意,我慢慢地走回了家。夜晚啊,我们明天见。