夜晚小学作文
漆黑的夜晚,我害怕外面的事物,但联想到他们,我感到羞愧。
在20xx年5月12人日,当我们正在课堂上听着老师讲着一个个精彩动人的故事时,灾难却降临在四川这块土地上。顿时,房屋全都倒塌了,人们都为此感到震撼无比,可是救援官兵可没有停止脚步,赶到了四川,倒塌的房屋是一座接一座,即使是这样
也没有阻拦住救援人员的脚步。许多天过去了,有很多的父母走到他们孩子的教室,眼泪止不住的流着,哭天喊地的叫着,希望他们的孩子能够醒来。有许多的救援人员被此情此景所感动流泪。这场灾难不仅没有打倒我们国家,而且还见证了我们国家士兵的强悍。
灾难过后,我们应该更珍惜这份由灾难带来的亲情。