夜晚作文
时间永远是不会停止的,它一直就在不断的循环往复着,每天都会有清晨也会有夜晚,而我此时此刻刚刚开始了夜晚!
或许这是一个无聊而又清闲的日子,今天早上的英语期末考试已经完了,而下一门考试在后天,因此我们这几个人不约而同的准备在这个夜晚休息一会,总是学习实在是有一些劳累,不过我们总是会学会如何劳逸结合,因此才会在紧张的期末考试之时休息一会!
这是一个安静的夜晚,我发觉说话的人不是很多,我也不知道是怎么回事,或许这就是一个宿舍的传统吧,很多的人在此时此刻根本就不想说话,只是在自己的床上玩一会手机而已,或许是因为好几天没有彻底的玩手机了,这几天即使是玩手机业似乎没有什么乐趣,都是期末考试惹得祸!
我们宿舍里此时此刻已经没有无线网了,因此也不会有人用电脑看视频,只不过还有一些人的移动的无线网,所以才会戴耳机看一会,不过这也仅仅是两个人而已,并且此时的网速实在是不好,估计是因为用的人多了!
大家就这样默默无语的自娱自乐,一个夜晚就这样逐渐消逝!