文学作品创作以来,涌现出了许多善举。让人看到世界的美好;让人看到世界的可爱;让人知道这个世界上有爱。
从写作活动开始,每个人都努力做自己应该做的事情。我也不例外。我也养成了把一次性饭盒和杯子扔进垃圾箱的习惯,不管它们有多远。它不会像以前一样吃完一扔就跑了,让清洁工的阿姨另谋高就。街道上到处都是垃圾。现在大家都从小事做起,自觉管理自己,垃圾少多了。但还是有一部分人是无意识的,需要老师、同学、朋友、同事、家人的监督。我相信在不久的将来,我们的环境会更加美丽。空气会更清新;街上的垃圾会一天天减少。当然,这个美丽文明的城市,靠的是大家的自制力。
一个美丽文明的城市,一直是大家向往的。但是谁能想到这个美丽文明的城市离我们并不远。只要大家做好自己该做的事,注意自己的言行。加油!我相信这个美丽文明的城市就在我们不远的将来!