我的学校_250字
沿着海边,我们一路走过来,看着美丽的风景,吸着清新的空气,一直来到了我们的学校。
进了学校的大门就会看到“勤奋严谨求实创新”的校训,我们继续往里走,就会看到一篇很大的草地,这就是我们玩耍的游乐天地。
铃铃铃、铃铃铃……上课铃响了,同学们冲进了教室,同学们都在认真地读书,那声音真洪亮。这时窗外十分安静,有些老师在我们的门口看我们读书,都说我们是爱学习的好孩子。
铃铃铃、铃铃铃……下课铃响了,我们到操场上玩游戏,看!我们的生活是多么丰富多彩呀!
这所学校依山傍海,空气清新,绿色的植物很多,我能在这个学校读书,我感到很自豪,我要感谢爸爸妈妈是他们的付出了辛苦,我才能读这个学校。