我的学校_250字
我的学校是一所文明的学校,它的环境十分优美,我很喜欢它。
早晨,从大街上,从马路上,从一条条长着银杏树的小路上,走来了许多小学生。大家穿戴不同,来到了校园,都成了好同学。那美丽的服装,给了学校一件大衣服。同学们向正在辛勤劳动的蜜蜂打招呼,向可爱的同学说声"早上好",向敬爱的老师敬礼。
"同学们,下课了……"广播里说着,随后课间休息的美妙音乐声响了起来。
下课了,下课了!同学们一起冲出了教室的大门来到操场上。有的踢足球,有的跳绳,有的踢毽子,有的比赛跑步,有的玩游戏,连大树姐姐、石头妹妹、小草弟弟、太阳公公也赶来看热闹呢!
这就是我们美丽的学校,一所醉美酒城的名校。每天一早,就能看见大理石哥哥在校门迎接我们的到来,还有我们的老师,而同学们都会礼貌地说:"老师早上好!"然后来到各自的教室里就开始了一天的学习。
这就是我们美丽的学校,它会一直陪伴着我度过六年的美好时光,我爱我的学校!