我的学校_250字
晋师附小,她座落在热闹的大十字,历史悠久,而且环境优美。站在学校大门口,就能看到四个金灿灿的大字晋师附小,一进校门就有几棵枝繁叶茂的大树,显出学校的悠久历史,满眼的翠绿掩映着学校的“德育教育基地”,那是我们进行德育教育的地方。由西边的小门进去,可以看到两个方形的大花坛,种着四季长青的松柏和五颜六色的花,就像两个大盆景,随着季节的变化,它也在变幻着。
顺着平坦的小路往后走,眼前会出现一座现代化的教学楼,楼前的广场上矗立着旗杆,每逢星期一,我们会在这里举行庄严的升旗仪式。穿过教学楼,就来到了宽阔的操场,操场中间是个很大的足球场和两个篮球场,周围是红色的环形跑道,跑道边上是一圈柳树,低垂的柳枝,就像女孩的头发,随风飘荡,树下整齐的排列着健身器材,最西边是铁丝围成的棒球场,这是我们学校的优势项目。一下课,操场上顿时热闹起来,同学们进行着各项体育活动。这就是我美丽的学校——晋师附小。