我的学校_250字
我的校园有许多千年古树,让我最喜欢的还是那高大挺拔的银杏树。它一年四季都很美丽。
春天 ,太阳暖洋洋的,直照在银杏树上。银杏树像一把绿绒大伞,谁走过银杏树,都会夸它美丽又高大。
夏天,这把绿绒大伞长的更加苍翠,枝叶更加茂盛,它把太阳光档住了,显得银杏树下面很清凉。
秋天的银杏树真是美得不知怎么形容。银杏树的叶子变黄了,微风吹来,黄黄的叶子随风飘落,像一只只美丽的黄蝴蝶翩翩起舞。
冬天的银杏树,虽然它的叶子掉光了,可它依然那么高大,那么雄伟,就像一个勇敢的士兵守护着校园。它在我们的心中永远是最美的!
啊!银杏树,美丽的银杏树,你真美!