学校的校运会作文
学校的校运会终于开始了!许多家长都来看,学校里简直热闹非凡。
校运会在开幕式中拉开了。开幕式中,就快轮到我们班了,我们十分紧张,可还是一个个精神抖擞。这时,喊口号的同学喊着“齐步走”时,同学们顿时像一个个军人,迈着整齐的步伐,一步步接近了主席台,快到主席台了,我紧张得心都快跳出来了,只听领头的同学喊“向右看!”我们便挥舞着小红旗,大声嚷着口号,那庄严的时刻一直回荡在我们的心中。这时候,老师用鼓励的目光望着我们,似乎在说“不错!继续努力啊!”为此,同学们立刻士气大振,一直走完了全程。就在这时候,一位叔叔给我们照了张相,使这件事永远留在了相片上,同时也留在了我们心中。
我们走完了,便排好队型等待着升旗。升旗了,终于开始升旗了!我们敬着队礼,随着国旗与校旗的升起,体育学科节也和校运会在同一时间,同一地点开始了。
这次校运会的比赛项目可多了,比如,激动人心的接力赛,令人难忘的800米赛跑,精彩不断的50米冲刺……总之,真是数不胜数。
这次校运会十分精彩,我永远都难以忘怀!