我的学校很大,也很宽阔!名字叫——香港新届扶轮社横河天行小学!
进入校门正中间就是我们的教学楼,一共有三层,其中第二层五年级一班就是我们的教室!左边是师生的宿舍和饭堂,右边是综合楼,一楼是教室办公室,二楼有电教室,电脑室,图书室等等,三楼有档案室,舞蹈室……我们每天晚上都要做早操,除了星期一是开校会,其他都要做早操,我们学校有两个篮球场,我们依靠两个篮球场做早操,我们7:15分上早读,7:50分下课做早操,做完早操回来课室,我们就吃早餐,吃完早餐,我们到球场玩耍,8:30分我们上第一节课,每节课40分钟。
我们一个星期要上29节课,我们有三节英语,两节体育,一节音乐,美术,科学,科技,9节语文,9节数学,我们三年级和五年级都很喜欢上英语,因为英语老师对我们很好,所以我们喜欢上英语。
我们学校有很多大王椰树,我们每天都为学校打扫卫生,我们的学校非常干净,没有一点垃圾,每一位老师对我们也很好,不过我们班最喜欢的老师还是音乐老师,英语老师,科技老师!
这就是我的学校——横河天行小学!