学校是每个同学生活和学习的地方,从我一年级刚刚踏入校园那一刻开始,我就感受到了校园生活的快乐和温馨,有亲切的高年级哥哥和姐姐、和蔼可亲的老师、绿树成荫开满鲜花的美丽校园、还有宽敞明亮的教室,很快我就融入了学校的大家庭。
我们学校还会经常组织各式各样丰富多彩的集体活动:秋游、运动会、科技节、班级IOGO设计大赛等等,值得一提的是在班级LOGO设计大赛中我们班还荣获了最具创意奖,当然这些成绩都是离不开全班同学的努力付出和老师的辛苦指导。更令我兴奋的是我加入了中国少年先锋队,正式成为一名少先队员,从此以后,不管在学习和生活上我都要更加努力,做一名合格的少先队员。
每当清晨,我们踏入校园,伴随鸟儿清脆的叫声和同学们朗朗的读书声,开始一天美好的校园生活。每一天都会发生许多有趣的事,校园的生活是充实的,上课铃响,同学们以饱满和热情的学习态度来迎接新的挑战。下课后,同学们在操场上放松地嬉戏玩耍,有打篮球、跳绳、老鹰捉小鸡、还有三五成群的同学一起讨论着什么......整个校园充满了生机和活力,在以后的学习过程中,我要认真的完成作业,积极思考,做好每一件事。