那个曾经让我魂牵梦绕的学校——63中,现在我不仅如愿以偿而且已生活了一个多月了,在这一个多月来,这里的一草一木、老师、同学都由陌生到熟悉到认知,让我感到无比惬意,让我深深的爱上她。
那还是在上小学四年级时,每每在去补习班知良学校时都要路过,每次我都要抬起头来看看那高出自己学校二倍的教学楼和那宽阔的操场,想象着自己哪天要是走进她的生活,那时我的学习生活将会是什么样的?
记的小学开毕业典礼时那是我第一次走进63中,进去后我兴奋得四处张望,并小声和同学们讨论着校园里事物。我们在去会议室的途中看见了体育馆和各种活动室,这些让我惊叹;等进了会议室,眼前的景象更让我确定了一定要进这个学校的决心:眼前的会议室是那么大,里面有可以容纳差不多一千人的座位,还有顶子上高高悬挂的灯,给会议室增添了一种庄严气氛。出来后我们站在教学楼的窗户外看里面同学上课的样子,教室里每位同学都在边听课边做着笔记,他们上课的安静与我们在外面的嘈杂形成了对比;上课的严谨与我们的松散完全不一样,这一天的所见所闻让我下定了决心。
今天我终于迈进的63中大门,记的26号报到那天,一进学校,兴奋的我一口气冲进教学楼爬上六楼,站在楼梯上把学校俯视了一番,这才下楼细细参观 每一层的教室。
下了一层才和同学去报到。
时间过得真快,快得让人无法接受。距离我第一次来这儿也只有三个月的时间,我现在却坐在这里上课,有时让我都有些恍惚和不确定了。在这里,老师同学都那么好,一点也不像小学时同学说的那样呆板沉闷,而是那么的和蔼可亲;上课时你与老师是师生关系,但下了课我们可以相互称哥们和姐妹。老师们的温柔是我所没有想到的,上课时不管是谁只要有不会的,下了课她们都会耐心的再讲解指导。同学之间不是那么生疏,总是在说上一两句话的基础上便熟悉起来,真的特别好!
63中,我将要在这里度过我人生最宝贵的三年,在这三年里我将要快乐的生活勤奋的学习。63中,我爱你!