我爱我的学校作文400字
啊,上学了!我们大家又回到福山大家庭中,今年啊,我们搬到了一个新地方——“民办正达”。
在开学的那天,我们所有福山学子都兴冲冲地走向“民办正达”。
我一走进学校的大门,就看到了“一望无际”的运动场。我一边看着运动场,一边走向五①班的队伍。我刚要走到五①班队伍的时候,一个熟悉的话音浮现在我耳边。我回头定睛一看,啊,原来是小孙同学啊。我连忙停下脚步,等着小孙。在那时,我想到:小孙为什么走得这么慢?当我再次回头的时候,才发现小孙原来在等小朱啊。我们三人一起走向五①班的队伍。小朱告诉我们他出去玩了,还特意给我们礼品呢!
啊,八点十分了,我们五①班迈着步子,一路又说又笑。不一会儿,就到了我们五①班的班级。我们从4楼向下俯视,整个大操场尽收眼底。我们的小康同学还夸张道:“啊,”民办正达“可与八达岭长城媲美啊!”话音未落,我们全班哄堂大笑。
当我们告别“民办正达”的时候,大家便异口同声地说:“‘民办正达’,我爱你——”