我爱我的学校作文400字
一阵阵欢快的笑声,一张张可爱的笑脸,一位位和蔼可亲的老师,就是我现在的学校——东明县油田学校。这学期刚转到这,我就喜欢上了这个学校。
学校每个星期五下午都有丰富多彩的兴趣小组活动。我们班男大多参加的是篮球、足球、乒乓球,也有学书法的。女生报绘画、合唱和书法的比较多。我们足球小组是在大操场上,操场中间是碧绿碧绿的很大的真正的草坪。我们跟着老师一起奔跑、踢球、传球、射门。锻炼了身体,也增进了团结。
现在学校正在举行“垃圾不落地,校园更美丽”的活动,在之前我看到没人会悄悄扔垃圾,现在无论在教室还是在校园看到有一个小纸片都抢着去弯腰捡起。整洁的环境使我们心情舒畅,学习劲头也更足了。
每天大课间都做广播体操,同学们有固定的位置,站队速度快且整齐,也有个别同学不认真做,踢腿运动的时候快把脚踢到人家头上了。
在学校我除了对这些活动感兴趣,还有四季花开的月季园、香满校园的桂花树我都非常喜欢,我爱我的学校。