40年后的学校作文
20年后的学校,该是怎么样的呢?
20年后的学校,一定是这样的:
早晨,当学生们来到学校时,首先映入眼帘的是一个塑料城堡,不,是学校。学校之所以像城堡这样大,是因为这时的每所学校都是教学生从小学到大学的,免去了学生升学考试的烦恼,而且等到学生全部放学时,学校变会被学校管理人收起来,学校会变得像一本书,免去了管理人害怕学校里的东西被人偷的烦恼。
来到教室门口,不需开门,只需用手指按一下墙壁,们就会自动打开,进入后又自动关闭。如不是学生就不能进入,老师列外,这样才不会扰乱了上课。
进入教室后,首先要做的第一件事就是走到讲台上那台电脑边,让它检查你作业有做没或有闯祸吗 …… 等等,因为只需几秒钟就好,所以并不会耽误上课。
要上课了时,不会有老师来上课,上课的是一台电脑,老师只需把讲义输入电脑,就行了。
像这样的新功能还有很多,为老师、为学生带来了方便。