48年后的学校作文
现在已是20xx年,每间学校都很不错。20xx年的学校会更好。
走到校门前,门就会自动打开,还自动报时,生怕你迟到了,被老师骂。如果真的迟到了,门就伸出一双手来抓你。这样人人都怕,都不敢再迟到。
教室里每人都有一台电脑,老师想要讲什么,就用他那台电脑传到教室里的所有电脑里,这样,老师就不用大声说话,也不再用粉笔在黑板上写字。这既能保护老师的喉咙,又保护了老师的健康。如果在学校还没听懂,把老师发过来的讲课内容存在U盘里,回家再学。但是这些电脑不能玩其它什么,如果有人不专心听课,电脑就伸出一个小锤打你的头。这样老师就不用走来走去地看谁没有专心听课。
操场上有许多发出香味的花、草、树、木。走进操场,就象是走进了一个很大的花园。学生们高兴地在树下看书。操场上有一个会走动的垃圾桶,哪儿有垃圾,就用手捡起来,放进嘴里。如果是纸,经过处理,一张干净的纸就从肚子里出来,这样操场就会非常干净。
啊!20xx年的学校真好,学生们在这样的环境下学习,成绩一定会很棒。