48年后的学校作文
下课了,我坐在教室里,独自望着窗外,不禁联想到20年以后的学校,20年后的学校。
20年以后,这里的四周围绕着树木,还有各种奇花异草。在校园最前方,是一片绿色的竹林,林中有许多鸟儿,还有熊猫在吃竹了,整个学校像美丽的大森林一样。教学楼大门,是用竹子做的,墙壁上还挂着风铃,只要有一阵风吹来,风铃就会发出悦耳的响声。学校里也不用再走楼梯,可以坐新型电梯,这种电梯四周是小松树和一些花草。当电梯向上升时,会弹跳着,以四周的弹力来回跳,等到到了想去的楼层,就会自动停下来。电梯又会弹跳着自动回到一楼。当走进教室时,你会发现,给你讲课的是机器人,他不会打你,只会当你犯错时,给你讲道理,他的眼睛比正常人灵敏,他能看到几百人在干什么。而这个教室要有一百多平方米。在这个教室里,也有很多花草,长在墙里,这是电脑控制的花草,会随时给教室增添芳香。墙是绿色的,在绿色中有带着一点粉色,让人觉得很特别。
“上课了。”有人叫着我,伴着悦耳的音乐,我们上起了音乐课,可我眼前仍然浮着美丽的学校。这时,我忽然觉得,这只是一个想像,我相信以后的学校要比这座还要美丽。