48年后的学校作文
20年后,我去学校参观。
哇!学校的设施和以前大不相同。我走进学校,悄悄地来到老师的办公室,看见了一台机器。只有组长把作业放进机器里,一个接一个地拿出来。我专注地看着“吼。所有人都同意,这台机器真的很方便,我不禁叹了口气。
然后,我来到了教室。看!有一个机器人在讲课。老师事先把声音和图片刻成光盘,放在机器人背面的录音机上。录音机能感应到机器人。机器人讲得很生动,不时地讲笑话,这让学生们哄堂大笑。即使是经常缺课的学生也会饶有兴趣地听。机器人仔细地向学生解释和分析。我还看到我的同学的书包是统一的,不是普通的,而是一个电子书包,不是很重。老师说:谁知道卢沟桥?”学生们打开书包。吼。这个书包看起来像一台笔记本电脑。学生们按下了按钮,信息立即呈现出来。此外,学生们还带了一台录音机来记录老师说的话。哦!原来这是一种新的录音方法!
孩子们,你们想要这样的学校吗?那我们一起做吧!用我们的双手和智慧创造我们的学校。