大年初五早上,爸爸妈妈带着我和弟弟去司徒小镇的滑雪场玩。
在售票处买了四张滑雪票,租了四个滑雪圈,我和弟弟就迫不及待地丢下爸爸妈妈快步走向了雪山的高处,走了好长时间才到达了山顶。滑雪的人也太多了,我和弟弟等了好大一会儿,终于抢了两个滑道。因为滑雪是有时间限制的,弟弟先选了一个有坑的滑道,而我则选了一个平坦的滑道,滑下去的感觉像是在玩滑道漂流一样,真是既惊险又刺激。可是当我们玩得正开心的时候时间却到了,我和弟弟只好无奈地拿着滑雪圈走向租赁处。
爸爸看我们意犹未尽,一脸沮丧,就给我们买了两张雪地装甲车的票。因为人很多我们焦急地等了好久才轮到我们,我和弟弟高兴地坐上威猛高大地雪地装甲车。这个装甲车比较有意思,往前走竟然不用动方向盘,往后倒时只要把方向盘反转一下就可以了。我们还和其他装甲车碰撞,谁知道其他四个人是一伙的,他们合起伙来把我们的装甲车撞得快要没命了,吓得我们赶紧往空旷的地方跑。
不知不觉已到下午五点,该回家了。我们恋恋不舍地离开了司徒小镇,这里太好玩了,有时间我还要再来。