玩转极地冰雪世界作文
外面热浪滚滚的一天,我来到“极地冰雪乐园”。看见字牌我就感觉到了丝丝凉意,买完票,换好衣服 ,我急急的 向着雪地直蹦而去。啊,好冷,我一下子从将近40度的高温中走入了零下10几度的冰雪世界。
首先映入眼帘的是一座巨大的彩色冰雕,做工精致,非常漂亮。随后我们将要走过一条挂满冰坠的一条羊肠小道,现在摆在我们面前的是一个个惊险刺激的冰上项目,各种游乐项目都是那么的好玩,其中飞天大滑道最为好玩,那滑道几乎接近垂直,长度升不见底,只有两个人和一个小皮艇,看着就让人起鸡皮疙瘩。轮到我了,我紧紧地的拽住皮艇上的绳子。哗地一声,我伴着尖叫声被滑下去了,还没等我反应过来,皮艇早已平安落地了。排行第二的是冰上碰碰车,造型独特的碰碰车玩起来也是相当的刺激,拉动手杆,踩上油门嗖的一声它便飞快的开过去了。
棒!实在是棒!极地冰雪世界大热天的别样体验,如果还有机会我一定还会去的!