写雪的作文
“下雪了!下雪了!”一阵阵欢快的喊声从早场上传来 。我循声望去,啊,真的下雪了!一片片银白色的雪花从天而降,它们落在大树上,为大树穿上了一件件暖和的棉衣;它们落在田野里,为田野盖上了一床厚厚的棉被。
那雪白的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛。似乎每一片纯洁的雪花上都有一个新的生命在颤动。这洁白无瑕的雪啊!
雪,是冬的使者,它如雾一样轻,在天空中随风起舞。他们欢笑着,前前赴后继,纷纷扬扬地飘落人间。
公园里,孩子们在雪地上打雪仗,堆雪人,忙得不亦乐乎。这么冷的天,可他们却热得满头大汗。这是雪给他们的快乐。
雪,虽然没有五彩缤纷的花儿美,但它是纯洁的,这种纯洁是无人能比的。
我爱你,雪!