第一场雪优秀作文
下大雪了!下大雪了!今天终于下大雪了,这场大雪是今年冬天下过的第一场大雪,我真高兴。
下大雪前天空变得红红的,那种红还是暗红的,我预测今天好像会下大雪,第三节课过去了,第四节课也过去了可是还是没有下大雪,我有些失望忘了之后在我们吃完中午饭的时候,我一出餐厅门口看到了有些人围在一圈好像在议论什么,我一出去就看到了那白茫茫的大雪,心里高兴极了,我站到队伍里面,我们班的女生个个也都在下大雪,我们都开始给别人把头发上的大雪给弄下来,之后我们来把大雪都接在手里,一看那白茫茫的大雪形态各异,一片大雪花一个样子非常美丽,之后我们就去宿舍里了,把窗帘一拉住这个屋子都变得黑糊糊的,比原来拉窗帘会多了,我们起床以后看到那大雪越下越大了,我们头上那白苍苍一片我们跟着已经白了头发的老婆婆是的,之后到了晚上那白花花的大雪已经覆盖了整个英华园,这可是真美丽呀。
我喜欢这冬天的大雪。