写雪作文
清早,我跑到阳台一看,哇!外面已是一个崭新的世界。
阳台的栏杆上盖着白花花的“棉絮”,似乎上天感觉阳台天天露在外面太冷了,有意安排的。往下看,房子、汽车、树都披着雪白的棉袄。这不禁让我想起“瑞雪兆丰年”这名古话,希望我们都会有好收获。
雪还在下。那雪花随风飞舞,一下子从东边飘过来,一下子向西边飞过去。一会儿飞上,一会儿飞下,一会儿向左,一会儿向右,看得我眼花缭乱。雪不断地飘到我身上,把我变成了小雪人。
雪,你是大自然的化妆师,给大地披上银白披风;你是大自然的魔术师,一下子把大自然变白、变绿、变红;你是大自然的调皮鬼,把孩子们都变成小雪人了。