关于夕阳的作文600字
夕阳的美丽映遍了整个大地,但却没有一个人发现他的凄凉;暖暖的色彩拥护着大地,但却没人明白他的寂寞;短暂的生命从每个人心中划过,但却没人看见他在落泪……也许正是这样,我开始去欣赏每天的夕阳,记住他的一切……
说实话,至今为止我都分不清夕阳到底是什么颜色,只是将最完美的夕阳深深的刻在心里。
离开成都以前,我很少出家门,几乎每天都在观看天空中的一切。那里的天不蓝,不知道是真的还是我的感觉,反正很模糊。弟弟说夕阳很美,颜色也很美。但他也说不上夕阳是什么颜色。
峨眉山上看日出会很浪漫,可我没见过,因为我很懒,起的很晚,总错过日出,但我永远错过不了夕阳西下。
在那里,是我第一次见到夕阳,虽然他看上去很温暖,但是掩盖不了他的凄凉。那淡淡的忧伤一点点的刺痛着我的心。山路上的一切仿佛是夕阳残留下的灰烬,暗淡无光。
夕阳的色彩在黑暗中闪烁着,空旷的人间,死寂的万物,寂寞的夕阳……勾起了我沉积了多年的回忆。
陈年往事的断章在我眼前浮现,一点一点的撕去我心上的伤疤,没有言语,只是那悲伤的回忆和那寂寞,凄凉的夕阳。
夜的深邃笼罩着凄美的夕阳。他在流泪,不停地流着。
泪水静静地流着,带着伤痛与哀愁。不知道什么时候夕阳的美在天际消失了,但他留下了眼泪,在夜里划过。
离开了山顶,却带走了最美的夕阳,就这样,他的泪在我
心中,他的寂寞也在我心中,他的凄凉依旧在我心中……
完美的夕阳一样是悲伤的,正如他那如血的颜色一样,看似温暖,其实很悲凉。
每天的夕阳都存在我的眼里,所以我记下了他的颜色。夕阳如血。