关于夕阳作文
也许是一种奇遇,在去北京的路上,我看到了一处原本很“常见”的景色--夕阳。
在车上度过了漫长的12个小时,我终于看到了最朴素的夕阳。
在天空的西边,放眼望去,高大的树木间不停地穿梭着一道道红光,红光红里透黄,黄里透白,渐渐地升向山头,向我们做着最后“告别”。
它一改正午时分的骄奢,散发出淡淡的余光,显得十分温柔。
一片白云,掩住了夕阳,云层里泛出一道道微弱的黄光,如一层金黄而又透明薄纱。
看,那云时而轻描淡写,犹如轻纱般朦朦胧胧,夕阳,云彩,构成了一幅温馨、和谐的立体画。
夕阳不觉的已落,天边依然铺上了血红般的轻纱,最后一丝金黄色的余光也被黑夜覆没了……
五年级:陈智绅03
关于夕阳作文8
走进梦幻西游就是走进另一种感受如当年采菊的陶公摆脱了伪善的丛林后想象桃香盈袖
一袭白衣长剑在手我独自伫立在夕阳尽头风之拂过
天与地人与鬼冬的肃杀掩盖不住苍凉的激情似酒正与邪仙与魔有种精神穿越千年之云层照亮信念依旧
难忘捉鬼封妖后的欢呼雀跃更难忘勾魂马面处的泪语挽留残阳如血的季节在都市霓虹灯的映射下看一颗颗年轻的心怎样快意恩仇
梦幻西游心似孤舟水天一色的前方是友情的码头
夕阳西下
何处是尽头!