关于夕阳作文
星期天的下午,我站在窗台跟前,手托下巴,静静地看着那西下的夕阳。劳累了一天的太阳,拖着疲惫的身子,收起了刺眼的光芒,像个害羞的姑娘,露出了红彤彤的脸蛋,慢慢的往下落,把一条条’一束束五彩飘带洒向天空,洒向大地。渐渐地,太阳落山的速度越来越慢了,好像难分难舍的样子。它像下楼梯似的一点一点往下落,只剩下半张通红的脸,似乎在向我们招手,向我们微笑,让人感到那么亲切。慢慢地,扁圆形的太阳变成了一把烧红了的镰刀。当太阳很不情愿的落向山后的时候,它那露在山顶的月牙形边缘,就像是倒映在水中的红色小船。最后,太阳完全落到山后去了。多么美丽的日落景色啊。我好舍不得那美丽的夕阳啊......