夕阳的作文
傍晚我正在写作业,我的大脑中闪现了一个想法,看夕阳可是妈妈不可能同意,没办法,我只能留下一个字条。
这正是夕阳最美的时刻夕阳斜照着西山,余晖落在了房子上、花上、草上、也映在了我的脸上。让我感到了一丝的让我感到了一丝的寒意。秋风姐姐摸着我的脸颊,我开心极了。那急忙回家的鸟儿扑翼而飞,大雁成群结队的飞向南方。这些都让秋更美了。
那错杂的交叉的排列着房子,被夕阳一照,颜色更加亮眼,很是漂亮,松树的影子,随意摇转,与风姐姐共舞。
太阳烧红了天空,缓缓地降到了海平面以下,我可以看到,海水被太阳烧的滚烫滚烫,但还是被水熄灭了。蓝色、淡红色、红色、灰红色,夕阳,一点儿一点儿变暗了,给人们一个空洞,一个幻想。
路灯亮了,他没晚霞美好,没有夕阳美丽。正当我沉思时,母亲突然来了。他说:“我也很爱看夕阳。”但是我比所有人都喜欢夕阳!