夕阳作文
年少喜欢的人,自然愿意多花些心思,哪怕一起看日出日落也浪漫。
你喜欢长头发,爱运动的女孩子,她刚好长成你喜欢的模样。
从前的车流很慢,从前没有现在便捷,写信成了沟通的桥梁,一份等待,一份情谊,全在信里,一生只够爱一个人,也能够等待一个人。你是王子,她是公主;不管在哪里都值得被祝福。漂洋过海也好,异国他乡也好,真正相爱的人,最后都会在一起。
夕阳下,你的脸庞美得像花朵一样。蓦然回首,一别多年却仿佛还在昨日,你年轻,你朝气。现如今你已远去,消失在茫茫的人海里,一去没有再回头。那些被岁月收藏的日子,偶然翻开也让人触动,你的年少轻狂,只能留在岁月里,这一生你并不孤独。
夕阳依旧美好,落日余晖,斯人已走远,所有的缘分停留在过去,没有消失也不会再遇见。在岁月这条河里,窒息过多少人不得而知,但留得住的始终不会消失。