夏天话题作文
今天我和同学相约去公园玩耍,发现春天慢慢离去,夏天悄悄地走来了。
无声的细雨滋润着每一寸土地,小草调皮地摇着小脑袋,树枝也披上了绿色的盛装,各色花儿都开出了色彩缤纷的花,好像在欢迎四面八方地宾客,小燕子也跟着爸爸妈妈唱着快乐的歌,尽情享受着夏天的温暖阳光。
夏天,在暖洋洋的太阳下,人们欢快地脱下春装,换上五颜六色的夏装,纷纷来到公园游玩,观赏夏天带来的美丽景色。夏天不仅给人无限温暖,也给人无限希望。
玩着玩着我们到了水边,水里有许多活蹦乱跳的小蝌蚪,我们便抓了几只,回家时我本想带着,可一想蝌蚪的家在这里,于是我把它们放了。
夏天是个多姿多彩的丰硕季节,百花齐放,百鸟争鸣,绿草如茵,夏天可真美呀!