春有落花,秋有收获,冬天有寒风,夏天阳光无限。我喜欢夏天
夏天穿着一身“炽热”的衣服,在风中慢慢地走着。在炎热的夏天,连蜻蜓都不敢烧翅膀。空中没有云,没有风,连树也无精打采。在路的两边。柳树热得弯下腰,低着头,只有蝉在枝头不停地高叫!“春是无声的,爱惜溪流,树荫照在水上,爱的是细嫩的。小莲花刚刚露出尖角,蜻蜓已经站在上面很久了。”
今天,天空晴朗,太阳在燃烧着大地。一阵阵南风吹来,从地上卷起热浪,熊熊燃烧,让人感到窒息。杂草经不起太阳的照射,叶子卷成了细条。夏天,人们避不开的酷暑真是让人头疼。无论你走在烈日下的路上,还是走进树林、房子里,你都会感到无比的炎热。
田里的稻子长高了,随风摇曳,连绵不断,像波浪一样。更美的是,到处都是各种各样的小花。远远望去,宛如碧绿的大地上绣着五颜六色的花朵,田野里尽是翠绿的色彩,静静地流淌在天空中。
多美的夏天啊!
我喜欢迷人的夏天!
更爱这“花开几朵,每桌一枝”的风景。