夏天真美作文
夏天的青蛙很美。一到晚上,青蛙们在一起唱歌,有的小青蛙在唱儿歌,有的大青蛙们在唱流行歌曲,有的老青蛙们在唱黄梅戏,青蛙们很开心,夏天的青蛙真的很美。
夏天的知了很美。一到中午知了们在树上边乘凉边唱歌,好像在说:“好热啊,好热啊!”夏天的知了很美。
夏天的果园很美。我一进果园,就从瓜藤上摘了一个大大的西瓜,西瓜碧绿的皮上有一条条像波浪似得黑线。我一切开西瓜,里面红红的,吃起来甜甜的,给人们带来了凉爽,夏天的果园很美。
夏天的天空很美。早上我看见火辣辣的太阳,晒的地上烫烫的。到了晚上,天空中有扁圆形的月亮。白天的天空不一会儿就下起了雨,雨滴在身上很清凉,不一会儿雨又停了,天空中出现了一条条五颜六色的彩虹。到了傍晚,满天的星星像在天空中挂满了钻石。
啊,夏天真美啊!