夏天真美作文
是一副多彩多姿的画,它给我们带来无尽的欢乐,就让我给你们讲讲的和是怎么聊天的吧!
大树上美丽又可爱的小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“夏天来了!夏天来了!这里的美如画。”小河里的对荷叶说:“你看我长得多么漂亮,多么可爱!”这时,荷叶不甘示弱地说:“没有我哪会有你!”这时,不好意思地低下头来。就连小河里的小鱼也不闲着,说:“你长得好小呀!”另一条小鱼辩论道:“你长得才小呢,我不和你玩了。”它们像两个小孩子一样,一会儿生气,一会儿开心地玩,真让人猜不透。
大树说:“你看我长多高。”另一棵树说:“你长得高有什么了不起,这样我们做个约定吧,几年之后看谁的枝叶茂盛,可以吗?”它们相互点点头。
夏天真美呀!