秋日的阳光柔和,冬日的阳光温暖,春日的阳光灿烂,但我最爱夏日的骄阳。夏日的火热阳光里,有我们一家人火热的笑脸。
早晨,天空特别的美丽,瓦蓝瓦蓝的天空没有一点儿杂质。今天我们早早地起床了,因为我们准备去水上乐园游玩。
我们驱车前往石狮八仙过海水上乐园,四十分钟的路程我感觉过了几个世纪。
当我们到达水上乐园门口后,我迫不及待地冲向水上乐园大门口的喷泉池,尽情的淋水,冰爽清凉,舒服极了。
我们一边玩一边走,玩了好多项目,由于我身高和体重等原因,很多惊险刺激的我都只能饱饱眼福了,不过也很是开心,因为可以看着爸爸和妈妈玩儿。爸爸妈妈来到“大喇叭”项目的跟前,我目送他们上去,不一会儿,我就听见了妈妈的惨叫,爸爸的大笑,接着,我看见爸爸妈妈坐在气垫船上,快速的左右摇摆,瞧瞧妈妈,眼睛闭的紧紧的,爸爸睁着眼睛看着妈妈,生怕她出危险。几秒钟他们就从那么高的地方滑下来了,妈妈魂飞魄散,爸爸精神抖擞。我和爸爸一起笑着妈妈,妈妈也笑了。
我也体验了不少项目,其中最让我印象深刻的是人工海浪。我乘着小船,爸爸妈妈推着小船把我带到池子中央,我们欣赏着水上飞人表演,“扑通”一声,我从船上掉了下来,还好水不深我还会游泳,爸爸妈妈还没缓过神我就站在了池子里。我们三个互相看了一眼,又大笑了起来。整个池子都回荡着我们的笑声。我们在水里玩了一会儿音乐开起来了,大浪也随着音乐汹涌而来,我们来不及躲第一个浪紧接着就第二个浪打来,真的是又刺激又好玩。
傍晚时分,我们开心地走出了水上乐园。坐在车里,我回想着今天的一切,开心的进入了梦乡……