天气作文
“啊!冷死我了!今天怎么那么冷啊!不是冬天还没有到吗?”一大清早的,竟然那么冷!快要冻死我了! 这几天的天气好好的,天气特别的好,怎么都没有一点儿预兆的就冷起来了!讨厌!好冷啊!全身上下都成了冰块。
这天气!说变就变!哎呀!我的心情变得好压抑!天空那么黑!总感觉要把我给压瘪了似的,我躺在床上看书,妈呀!这个床居然如此之冰凉!这下床是不能继续待下去的地方了,必须换一个地方。才可以啊!我坐在凳子上,哈哈!这里舒服一点!可是我坐在这里,没过多久,我的脚开始变的冰冷冰冷的,可把我冻坏了。我只好到处活动活动。我又是搓手,又是跺脚,可是还是起不到什么作用。冷啊冷啊!
现在这个时候还才是秋天呢!离冬天还远的很呢!怎么感觉现在这个天气比冬天都还要冷几百倍似的,现在又下起了大雨,这一下雨,房子里就显得更加冷了,我一看温度计,吓死我了!竟然只有二十几度了!人家冬天也才那么冷嘛!冷啊冷啊!鼻涕都快冻出来了。
现在的天气,真是喜怒无常啊!前几天还暖和极了,甚至还有一点炎热,可是一到了今天,这个天气就来了一个360度大转弯,变得异常之冷,我可受不了了!不过,到了下午,关着窗户又有一些热了,我一开窗户,一股冷风向我扑面而来,哇!冷死了!真的是!一下子热死我了,一下子又冷死我了!真是的!搞什么鬼吗!好冷啊!
呜呜,最近的天气真糟糕!一会儿冷,一会儿热,可把我给郁闷坏了,害得我连游泳都不能游!冷啊!