天空作文
我有一座美丽的天空之城。想知道这座城长什么样子吗?请听我慢慢给你介绍!
我!就是这座城的主人。走进城门口,负责守卫的是两个巨大无比的石头人。想进城的话,必须答出大石人出的谜语,否则,休想上前半步。若是答出谜语,立刻会有一根蓝白相间的羽毛飘到你的掌心里,随着“啪”的一声,羽毛变成了通行证。紧接着,我特制的隐形楼梯会呈现在你面前,踏上它,就能抵达天空之城啦!那些隐形楼梯如同钢琴键一般,每走一步都会发出美妙的音乐,伴随着闪烁的光芒,好像音乐喷泉一样。在我的天空之城,有一座五彩缤纷的花园,里面盛放着千姿百态、娇艳欲滴的鲜花,花园里成群的蝴蝶仙子、花仙子聚集在一起,开舞会、荡秋千。穿过花园,前面有三条岔路,分别通往森林、城堡和居住地。
天空之城里没有汽车、自行车、公交车,人们出行全部靠腾云驾雾,只要挥一挥魔法棒,五彩缤纷的云朵就会飘到你的脚下,轻轻的将你托起,慢慢越飞越高,直到将你送达目的地。这里没有地面,所有的物体都建在云端上,每朵云的下面挂着一串串晶莹透明的水晶,所以,每当夜幕降临的时候,地球人看到的那些星星就是我的水晶啦!
这就是我的天空之城,你想来吗?