台风作文300字
早上,台风"玛莉亚"来了,它“呼呼”地吹着,吹来了又快又黑的云,吹跑了树上的叶子,吹落了花瓣,还吹来了凉爽的天气。
太阳公公也是需要休息的,台风来了,就是它的“休息时间”;刚一走,它又没得休息了。
大树妈妈可孤单了,台风一来,吹走一些树叶,谁叫那些树叶宝宝调皮,本来是可抓住的,但它们刚好愿意跟台风走。
台风一来,雨弟弟就出来“捣蛋”了。它们离开了云层,降落下来,忽快忽慢,忽大忽小。路面到处是积水,冲走了夏日的温度。
蝉在下雨时一声不吭,雨一停,它就叫得欢,时而响,时而轻,时而粗,时而细。
台风过后总是天晴,人们都爱出来走走,因为外面多凉快。他们纷纷说:“今年的台风简直不叫台风,叫空调风,这么凉快。”
没多久,台风走了,雨停了,但凉爽没走!