台风小学作文
这次,菲特台风给宁波带来了灾难。因为下了一天一夜的大雨使宁波部分道路积水很深。从电脑里看到,特别是立交桥的地方,看到汽车被淹在那里不能开,人也不能走过去,大家外出不方便,都躲在家里不出门。还有听说好多学校也积了很深的水,不能上学,我们的学校现在已经停课好几天了。昨天晚上,我和爸爸、妈妈一起去外面吃饭,走到楼下,我看见楼下的道路也积了水,已经没过我的脚。今天早上,爸爸去单位绕了好几条道,电瓶车开不过去。
下午,又坐公交车去,一样开不到,也走不过去,且弄的鞋子、裤子湿湿的回到家。他说水实在太深了,已经到他的大腿了。爸爸连着几天没上班了。呀!这真是我看到的最大的一次水灾了。