写台风作文
星期四台风疯狂地吹来了。
电视上显示着黄色台风信号。树叶被吹得沙沙地响着,沙子也被吹得到处都是。我5点的时候被外面的狂风给吵醒了。我向外面一看,外面漫天卷地,好大的巨风呀!外面的沙子都好像龙卷风一样卷在一起。
6点了,我去吃早饭,还是听到外面的风声,我有点怀疑这是台风。突然妈妈说:“今天黄色台风,学生不用上学。”我一想:这么大的台风当然不会上课了。我高兴极了。可是有台风什么地方也去不了,还有老师没发短信还不知道要不要上课?我背着书包就走了,看见外面的情景,好可怕呀!有2棵树被吹倒了,而且天空还飘着雨伞。
到了8点,老师发短信说不用上课。我爸爸要把我送到爷爷家。在路上,许许多多的树都被吹到了,有些骑单车都翻了,有些人的雨伞都在漆黑一片的天空上飘,左飘飘,右飘飘,飘来飘去,看得你眼都花了。我看到最严重的是一个开电单车的一个男的,被一辆大卡车撞上了。
到了爷爷家,台风越来越大,我爷爷家旁边的树被台风吹得哗哗的响声,屋子的门都被台风给关上了。到了下午,台风开始变小了,树叶慢慢的停下了,楼下有开始了小朋友欢声笑语,太阳也慢慢的升了起来,乌云走了,白云来了。
我觉得台风是一个非常不好的天气,因为台风来了,很多地方都会有灾难。