台风作文300字
国庆七天里,在最后三天时,台风“菲特”来了,我正在奶奶家玩,天气又闷又热,身上也时不时的出些汗来。
不一会儿狂风大作,树枝被吹的上下摇摆,树叶在风的玩弄下,也慢慢地掉下来,可还没落地,只在高空时,又被风吹飞了。风一个劲的吹着好似要把这一片树叶吹个底朝天似的。
又十几分钟过去了,狂风好似不会累似的,还在一个劲的吹。雨下起来了,雨本来是从上向下下的,可是现在是从前面来的,像是敌人的几百挺机关枪在向我一个劲的扫射。
才过了一会,小雨就立马变成了大雨,雨珠落在了防盗窗上,那一种声音再配上那风声,好像是一曲精彩的交响乐,那气势磅礴的的雨落在地上好像是李白的:“大珠小珠落玉盘”,在地上又把地上的水又打起来,好似是仙境中的迷雾的情形。
台风吧那棉花,小树,草吹得都弯了。台风的风大,雨也大,让奶奶的棉花又欠收了。