台风作文300字
这个暑假,我们经历了一场可怕的自然灾害—台风,它的名字叫海葵,天气预报说,这次海葵来得气势汹汹,是十年一遇的大台风。
清早,我被窗外的呼呼声给吹醒了。我起床往窗外一看,原来
海葵真的来了,呼呼的风伴着大雨。只见外面的树木都吹得枝折花落,无力地垂下了脑袋,还有些树被连根拔起,而树叶像天女散花般地纷纷飘落,前面的小池子里的水被见吹得浪打千击,水花四溅,整个池水变得面目全非。
打开电视,听到电视的报道,飞机停飞了,高速公路封道了,船也不能开了,这给我们的出行带来了多么的不方便啊。还有农民伯伯种的农作物,养殖基地等等都受到了严重的损失。这次的台风真的给我们的生活带来了种种损害,真的希望台风快些过去啊。
终于,海葵离开了我们的城市,继续北上到其它城市“扫荡”去了,希望这次的台风能彻底地早早结束。