美丽的四季_350字
一年有四个季节我都喜欢。分别是春、夏、秋、冬。
春天,万物复苏、鸟语花香。小草的嫩芽从土地里冒了出来。一朵朵美丽的小花都盛开了。小花在阳光的照耀下,变得无比美丽,又万紫千红。柳树长出了柳条。一阵微风吹过,柳树好像美丽的小姑娘在跳舞。
夏天,烈日炎炎。太阳红红的,一直照着大地。但有时,太阳自己也觉得热,就躲到云层里要避暑。不过,夏天有个小精灵,那就是,雨精灵。雨精灵可真调皮。它有时候下蒙蒙细雨,有时候下倾盆大雨有时候又下雷阵雨,电闪雷鸣。
秋天,秋高气爽、果实累累。秋天从炎热的天气变成了凉爽的天气。而且,这时候,果园里的水果都成熟了。苹果红彤彤的、橙子黄澄澄的、葡萄亮晶晶的……辛苦的农民伯伯终于有了收获,满载而归。秋天还有个特色,就是落叶。到了秋天,叶子变黄,枫叶变红,到处满天飞。那是多么美丽的景色。简直是在金色的海洋里畅游。
冬天,寒风刺骨、冰天雪地。虽然叶子都掉光了,植物也没了。但是白雪皑皑的大雪真是太美了!飘落在地上,像给大地穿上了一件
白色的大衣。我们不仅可以堆雪人,还能打雪仗,滑雪橇呢,真是太开心了!
啊,我爱这个四季!