一年当中有四个季节分别是春、夏、秋、冬,每个季节都各有各的特色。
春天,是万物复苏的季节。大地里的小草发出嫩芽来,花园里也开满了五颜六色的鲜花。一眼望去,一幅生机勃勃的画面。
夏天,烈日炎炎。瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,火热的太阳炙烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒着烟,仿佛大地万物都被烤熟了似的。
秋天,果实累累。是农民伯伯丰收的一个季节。这儿一片金黄,那一片橘红,秋天把大地装扮成一眼望不到边的锦绣华毯,农民伯伯们享受着丰收的喜悦。
冬天,漫天飞雪。一层薄薄的白雪,像巨大的轻软的羊毛毯子,覆盖在大地上,闪着寒冷的银光。我们可以打雪仗、堆雪人、玩雪圈……,是我最喜欢的季节!
一年四季就是这样,每个季节都截然不同,这世界也就更丰富多彩了。