春天来啦!春暖花开的季节里,春雨唤醒了柳树、春笋,小苗儿破土而出,春姑娘唤醒了大地,给人们带来了希望,带来了温暖......燕子快乐地飞回北方、小溪欢快地流淌,孩子们的脸上露出了微笑......
呀,春天真美!
告别了美如画的春天,炎热的夏天来了,知了在枝头放声歌唱,孩子们在小池里快乐的游泳嬉戏,荷叶把身体撑得很大很大,原来荷花姑娘对着夏哥哥微笑呢。
送走了火辣的夏天,迎来了瓜果飘香的季节——秋季,金黄色的秋天,大雁南飞、秋高气爽、山河壮美、五谷丰登。哈,金秋的美丽景象又展现在人们眼前:梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,高粱举起燃烧的火把......
寒冷的冬天到了,天上飘着雪花,地上铺着白茫茫的雪毯、树上披着银装,伙伴们在雪地上堆雪人、打雪仗、看雪景......大家玩得可高兴呢!
啊,四季的景色真美呀!