美丽四季的作文
春夏秋冬是人们最熟悉不过的季节了,每个季节都有人喜爱的地方。
春是万物复苏的季节。它带给人们的是一幅生机勃勃的景象。柳树抽出了嫩芽,动物在森林中奔跑。人们纷纷打开窗户,呼吸着春日新鲜的空气,赞美春天。
夏天又来临了,夏天是个火辣辣的季节。你瞧,知了都在树上大喊:“热死了!热死了!”人们穿起了各色单薄的衣服。五彩缤纷的太阳伞好给大街装扮得更加艳丽多姿。
不知不觉秋天来到了,秋天是个丰收的季节。金黄的田野里,稻子笑弯了腰,玉米涨红了脸,连高粱也垂了下来。秋风吹来,田野里翻滚着金色的波浪,不时传来阵阵清香。
转眼间冬天来了,冬天是个寒冷的季节。冰冻的河面上,人们在滑冰嬉戏。大雪过后,大地好像铺上了一条厚厚的毛绒毯。
我爱这美丽的四季,它使我的生活充满了色彩。