美丽四季的作文
春夏秋冬四个季节,每个季节都有不同的美景!
春天,田野里盛开着金黄色的油菜花,真像一片金黄色的海洋。奔流不息的小溪哗啦哗啦。小朋友在绿草上跑来跑去,那绿草看起来真像一块块地毯。那粉红色的桃花看起来就像小朋友们的笑脸。燕子飞在天空中,就像一架架小飞机一样。青蛙在池塘边跳来跳去,就像一个运动健将。
夏天,河水四处流淌。池塘里有的荷花全部开了,有的荷花还是花骨朵,还有的盛开了一二片花瓣。知了在树上叫来叫去,真像是跟人打招呼。
秋天,金黄的落叶上真像一只只蝴蝶落在了地上。水稻成熟了,农民伯伯在收稻谷,看起来那些金黄的稻谷真多呀!果园里,红红的苹果像一个个红红的小脸蛋,香蕉真像一把把弯刀,桔子橙黄橙黄的,圆圆的像一个个小小的圆球。
冬天,天气变冷了。慢慢的,慢慢的,雪花飘了下来,就像是一片片白色的羽毛。地上渐渐的铺了许多积雪。小河已经结冰了,我想:小鱼儿一定在河下冬眠吧。
我爱四季,因为四季充满了各色的美丽!