四季-写景作文350字
每一年,每一季,给人的感觉都不同,春夏秋冬,四个不同的季节,四种不同的快乐。
春天总是给人带来希望。其实我不怎么喜欢春天,春天在我心里,像一个喜新厌旧的小姑娘,耍着小脾气,换掉所有她不喜欢的、旧的东西。春天在我心里,矫揉造作,不是个好季节。
夏天是我最喜欢的季节。最爱夏天的海,喜欢穿着好看的泳衣,吃着冰激凌,躺在软软的沙滩上,很炫,很合我心。有人说我就爱热闹,就是一个夏天的孩子,我也这么认为,我真得如夏天一样,火热、感性。
秋天是个伤感的季节,喜欢那种趴在窗边,看窗外秋雨,听mp3的场景。每当那时,我总觉得自己很孤单,心里就会很伤感。有人问我爱听什么歌?我总是笑着,不言语。其实什么歌不重要,重要的是歌曲的旋律被你品成一种什么感觉。
冬天,很萧瑟,很疯狂。喜欢自己一个人走在雪地里,感受冬天的消极,那时真想就那样呆着,无拘无束的,与世隔绝,徜徉在自己的世界中,想象美好的生活。四季,就是这样,总认为一季是一首歌。春是适合清爽风格的,夏是适合欢快风格的,秋是适合抒情风格的,冬是适合幻想风格的。
这就是四季,四首歌,细细品味……