四季-写景作文350字
一年里有四个季节,春夏秋冬,也叫四季”。
春,草芽尖尖,嫩绿嫩绿的。树木抽出新芽,翠柳长出了新的枝条。风,轻轻地拂过脸庞,可舒服了。在这个温暖的季节,春天就像淑女,轻轻地柔柔的,满眼都是绿纱一样朦胧的美丽!
夏,草儿长得茂盛极了,树叶密密层层的。雷雨,轰隆隆地,令人感受到大自然的力量。在这激情的季节,夏天好像一个帅气的小伙子,做什么都风风火火的。
秋,小草变黄了,斑斑驳驳。果树上的果子你挤我碰。黄黄的杏叶像一把把小扇子,扇走了暑气;红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。田野像金色的海洋,在这丰收的季节,秋天好像辛勤劳作的农民伯伯,脸上有点皱纹,眼睛里藏着喜悦的笑意。
冬,小草枯了,满地的落叶。松树却更加翠绿了。一阵寒风吹来,没有雪的清晨,天地都是雾蒙蒙的。冬天已经来了,春天还会远吗?”我们送走旧年,欢度春节。在这寒冷的季节,冬天好像一个小朋友,他在顽强地积蓄力量,等待春天的抽芽成长!
这就是四季,每一个季节都不一样!