校园就像一个魔法师,春、夏、秋、冬都非常美丽,让你流连忘返。
春天
春姑娘带着一股风轻轻的来到了我们的校园,让小草探出可爱的小脑袋,许多可爱的小花儿,都害羞的张开自己的小脸蛋,让整个世界铺满了全新的色彩,时不时的来几只蜜蜂和花蝴蝶过来快乐的采蜜呢!
夏天
夏天,太阳骄阳似火,把学校烤的热气腾腾,有一倾盆大雨下过,让整个校园的空气变的清新甜润。晚上,萤火虫打着自己的小灯笼,在晚上不停的引路。
秋天
落叶把大地铺上了厚厚的地,一阵风吹过落叶就像蝴蝶一样,有时左躲右闪,跳着一枝美丽的舞蹈,有时飞来飞去,像小巧玲珑的小燕子……
冬天
冬天雪花飞舞我们的学校变的下了小小的银白世界,让我这些没见过雪的孩子在雪中快乐的跳着圆舞……
啊!学校的春夏秋冬真美啊!