我们的校园里有一个200M的田径场。它的四周全是草坪,环的中间也是草。
每当春天来临,冬眠的田径场渐渐苏醒了。那里总是第一个放出春的希望,让整个操场充满生机,远远看去,田径场就像一个穿着青色衣服的姑娘,身上的衣服随风飘动,美极了。
炎热的夏天到了,小草已长得十分健壮,草坪里还开出了几朵小野花,和绿草陪衬在一起,比春天的时候更美。
秋天,这位姑娘已变得衰老。身上的花衣服也褪色了,变成了枯黄色,头发(草)也慢慢地脱落
一场大雪过后,小姑娘的头发像盖上了一块白布。远远望去,显得更衰老。原本生机勃勃地田径场又进入了冬眠状态。