校园四季作文
我的校区在四川省广安市,叫——思源小学。这里的四季很美,更吸引人。尤其是学校门口那些高大的树木和美丽的草坪。
春天,春小姐以轻快的步伐来到校园。她来到草坪,轻轻地触摸草地。草点点头,仿佛在说:“谢谢,真舒服。”离开草坪后,春天的女孩来到学校门口的树下。这些树似乎在眨眼并恢复活力。小蜜蜂很忙,到处采集花蜜。
夏天,太阳在天空燃烧。在学校门口,树木覆盖着厚厚的树叶,只有几缕阳光透过绿叶落下。下课后,同学们在大树下玩耍,知了在树上尖叫,仿佛在说:“你热吗?”我很性感!"
秋天,吹着秋风,让人感到轻松愉快,非常凉爽。树叶从树上落下来,像飞舞的蝴蝶和帆船。秋天给校园增添了欢乐。
冬天,天气很冷,风刮得像一把刀。学生必须穿厚厚的冬装。树变得光秃秃的,好像是在为我们站岗。
啊,我的校园是一个美丽的天堂,一年四季都有迷人的风景。