校园四季作文
鹤湖学校的四季景色是那么多姿多彩。生机勃勃的春天,绿树成荫的夏天,灿烂金黄的秋天,可爱的冬天,真是校园如画呀!
春天,校园里鸟语花香、百花齐放,我们来到校园里,处处都是美景。小草使劲地破土而出,五颜六色的花儿也努力地开放,小鸟们也在树上开心地唱歌,为寒冬后的校园增添了许多温暖和色彩。
夏天,太阳公公早早地起床了,一棵棵树像撑开了巨伞。上课了,校园里一片寂静,教室里不断传出朗朗的读书声,增加了夏天的神韵。
秋天,树木穿上了一件件黄色的衣服,一阵微风吹过,树上的黄叶慢慢地盘旋着从树上飘落下来,像一只蝴蝶一样,跳着最美丽的舞蹈,静静地落在地上像是铺上了黄色的地毯。
冬天,校园里的花草树木都凋谢了,可校门口两旁的棕树顶着寒风像守护者一般守护着校园。
我的校园真美呀!我爱我的校园——鹤湖学校。