春天来了!光芒四射的太阳从云层露出笑容可掬的小脸蛋,洁白如雪的云朵也在天空中翻滚着。绿茸茸的青草地上,柔软的小草随风摇摆,五颜六色的小花更是替大地穿上了美丽的礼服,欢迎着初醒的万物参加这场春天的盛宴。
夏天是一个热情的季节,海边的游客如织,好不热闹啊!各式各样的泳衣,把海边点缀的多采多姿,黄橙橙的夕阳伴着一波波的浪潮看起来分外迷人。
到了秋天,原本绿油油的稻田也转变成了一片金黄的稻穗,枫叶也穿上了秋冬的礼服,迎接着秋天的到来。花园里一片沉静,只有那含苞待放的桂花,散发出迷人的花香引人驻足流连。
冬天来了,枯黄的树叶从枝头上飘落了下来,到了傍晚,雨淅哩哗啦的下着,彷彿一首优美的旋律;窗外一片漆黑,凝望着窗外一片冷清的景色,我沉醉在这般宁静的气氛里沉沉的进入梦乡。