四级拥有美妙的智慧,他用神奇的画笔画出了五彩缤纷的画卷。
春天,花儿探出羞涩的笑脸,小草编制出美丽的图案,泉水“叮咚”出快乐的圆舞曲,燕儿披着披风从南方赶来,用它锐耳的“呢喃”声唤醒了所有的万物,一副桃源景象就这样诞生了!
夏天,荷塘里的青蛙捧开了荷叶,荷叶调皮地敲一敲花瓣,花瓣兴奋地和花蕊挥了挥手,花蕊立刻跳了出来,风婆婆赶来,带着他们热情地跳起了华尔兹,旁边的小树被吵醒,打了个哈欠后,也看是扭动起华尔兹,夏天真是个热情的季节。
秋天,一些小树叶化了妆,变成了红树叶;而另一些小树叶觉得红装不好看,又变成了黄树叶;他们不停地梳着自己的头发,一不小心就会梳出来“大头皮屑”(落叶),孩子们好奇地捡起各种颜色的“头皮屑”,就像捡到了糖果一样兴奋!
冬天,池塘被铺上了一层厚厚的水晶,晶莹剔透,美极了!雪花们窃窃私语,好像在说:“冬天真好,我又可以来到人间了”!孩子们在雪人旁尽情地享受着冬的洁白!
哦!四季,你给人们带来了美丽和快乐,我爱你——四季!