一年四季作文
在山东省济南市东边有一座美丽的山,它就是鲍山。鲍山一年四季景色很诱人,是个美丽的地方。
春天悄悄来临了。太阳像巨大的火球,高高的挂在天空。远远望去,桃花林就像一个人间仙境。从近处看,桃花不但很美,而且还有浓浓的香味呢!这让我不仅想起了《桃花源记》中的美景。迎春花绽开,她那美丽的笑脸,正要向人们展示呢!梨花雪白雪白,从远处看,一枝枝梨花像一团团洁白无瑕的大雪球,挂在梨树的枝头。
多彩的春天离开了鲍山,炎热的夏天来到了。树木长得格外茂盛,树叶茂盛的像一把大伞,遮着太阳。山上的瀑布哗哗的流下来。瀑布里的水很清澈,碧绿碧绿的。鱼儿跃出水面,像是在表演优美的舞蹈,它是那样可爱,那样美丽。
夏天走了,丰收的季节秋天来了。枫树不知喝了多少酒,落下来的叶子都格外红,真不愧是“火炬”树!淑梅虽然和火炬树一样是红色,但树梅是艳红,很艳丽。
美丽的冬天紧随着秋天的脚步,匆匆地赶来了。雪花在空中翩翩起舞,树上积满了雪,湖面上都结冰了。地上有的地方也结冰了。鲍山正在孕育着春天,等待着春天的来临。
走进了美丽的鲍山,就像走进一幅美丽的画。使人流连往返,让你深深陶醉在这美景之中。