我们的校园环境优美,就像人间仙境。
春天,春姑娘迈这轻盈的步伐来到这里,小草轻轻的探出头来,好像一个刚出生的孩童四处张望着。大地刚刚脱下了白色的外衣,换上了绿色的新装。花儿慢慢开放,微风吹过,好像是在和你摆手呢。
夏天,夏姑娘滚动着一个大火球来到这里。小花和小草却开起了派对。傍晚风伯伯和雷伯伯带着雨姑娘来了。风呼呼的吹,雨哗哗下,电闪雷鸣。就像在给派对班子一样。夏天就在花草的狂欢中慢慢走远。
秋天,枫树给自己的叶子涂上了漂亮的红色,风吹过,叶子在校园里面翩翩起舞。天上的云在秋风的伴随下也开始了舞会,看,那一朵云想一个小姑娘穿着华丽的舞裙在旋转,咦?怎么一转眼它又变成了一只小狗在咬自己的尾巴。秋天的云一会一个样,现在是一只小猫在篮子熟睡,一会就变成了一只打老虎在嗷嗷叫。
冬天,冬姑娘给大地送来了一件新的白色衣服,虽然看起来和去年的一模一样。同学们,在白色的海洋里面,堆雪人,打雪仗,一起玩耍,大家都特别开心。
我爱我们的校园,它让我们学到知识,让我们感到快乐,让我们品味和同学的友谊。校园的四季美不胜收,深得同学的喜爱。