我的家乡虽然是小乡村,但那里的风景很美。不信,我带你去看看!
春天,那里百花齐放,有桃花,樱花,梅花。玫瑰,牡丹,杜鹃。海棠。牡丹。芍药。丁香。杜鹃。等等的花;那里树木茂密,有松树,李子树,樱桃树,苹果树,柑橘树等等的树;那里田野一片葱绿,上面还有许多的小花,放眼望去,可美了。
夏天,那里松树,白桦树叶子长得可快了呢。叶子像伞的上面,树根像伞的下面。到那里乘凉还觉得很凉快呢!那里西瓜熟了,你切了一个来吃,肯定还想吃第二个。
秋天,那里树叶纷纷落下,像蝴蝶从空中偏偏其舞的落下。但松树和白桦树的叶子一个也没掉。枫叶也还红着呢,那景色很美。那里果实熟了,有桃子,苹果,柑橘,樱桃等等的果子,你吃了一个,肯定要吃第二个。
冬天,那里树叶都没有了,只有松树和白桦树还在站岗。蛇,青蛙,乌龟等等的动物在冬眠呢,他们睡得可香了。冬天,你在林子里乱跑,都不会被蛇咬。冬天,大雪纷飞,把大地铺上了雪白的毯子。小朋友们,有的堆雪人,有的打雪仗,可好玩了呢!
我的家乡是不是很美呢?