一年四季作文
一年有四个季节,它们分别是:春季、夏季、秋季、冬季。在我的心目中,一年四季的景色我都非常喜欢,下面就由我来当四季的向导,带大家看一看四季吧!
第一季:春季
春季是是一个美丽的季节,春姑娘拿着她的神奇画笔,点醒万物。小草看见了春姑娘,连忙叫醒其它小草一起铺地毯欢迎美丽的春姑娘,小花喜欢凑热闹,连蹦带跳地跑到地毯里,这还真让地毯美丽了100倍。这真是锦上添花呀!柳树姑娘被春姑娘用神奇画笔点出了美丽,柳树姑娘来到河边,看见自己的美丽,真是婀娜多姿。春雷公公看见自己的女儿(春姑娘)又为春天添加美丽,于是开始下春雨、打春雷为自己的女儿加油。
第二季:夏季
夏季,太阳公公高兴就照着大地,真是太热了。大家又开始吃冰棍,穿短袖,裙子和短裤。每到夏季大家就都爱洗澡、游泳,我可是个游泳爱好者,一放暑假,我们小区就把两个游泳池开放,让业主们来游泳,我呀!当然不会放过这个机会,每天都去游泳!所以我也喜欢夏季。
第三季:秋季
秋季也是一个不错的季节,秋季非常凉快,这可是个丰收的好季节呀!你站在果园里,这里的果子可真叫人口水直流呀!一个个红果果像盏盏红灯笼。爬到树上摘个果子吃,哎!真叫人心情舒畅啊!看着那金灿灿的稻田,给人留下了最最深刻的印象。高粱火红火红,真让人感到无比的快乐。
第四季:冬季
冬季,下起了鹅毛
大雪,我们堆雪人、打雪仗,感到无比的快乐与幸福。
我爱一年四季!