关于登山作文
每当秋高气爽,家里人闲暇时,出去登山未免不是一个不错的选择。写这篇文章时,先想好爬的是什么山,和谁一起?是和家人还是最好的朋友,当我们来到山脚下时,第一眼看到山的感觉是什么?雄伟,充满了未知的乐趣,让人迫不及待的想爬上山顶,去目睹山上究竟是什么样的。
写作时,先交代我为什么要去登山,爬的是什么山(如:今天是个晴朗的天气,我和我的爸爸妈妈打算去登山),当我们来到山脚下时,将自己对山的感觉写出来,紧接着,在登山的过程中看到了什么,发现了什么有趣的东西,可能是一朵美丽的花朵,也可能是一只从没见过的昆虫,这座山,充满了神秘的色彩,而我,渴求在登山的过程中去探索这些神秘的事物。当我们爬上山顶时,俯视山下的感觉。抒发情感,这样,文章就完成了。